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Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln gehackt2
Paprikaschoten rot2
Tomaten Konserve geschält425 ml
weiße Bohnen in Tomatensoße 425 ml1 Dose
Kidney-Bohnen 425 ml1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Gemüsebrühe600 ml
Tomatenmark3 EL
italiensche Kräuter, getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Chilipulver nach Belieben etwas
Baguettebrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch ohne Fett in einem heißen Topf scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Knoblauch fein würfeln und mit den Paprikaschoten ebenso zugeben. Unter Rühren braten. Die Tomaten aus der Dose zufügen. Kidneybohnen abgießen und abspülen. Weiße Bohnen mit der Tomatensoße zufügen.

    2.Gemüsebrühe zugeben. Kidneybohnen unterheben. Tomatenmark und italienische Kräuter zufügen. Mit ca. 1 Teel. Paprika würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir mögens gerne scharf und würzen zum Schluß mit Chili. Dazu frisches Baguettebrot.

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