Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten Konserve geschält | 425 ml |
weiße Bohnen in Tomatensoße 425 ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen 425 ml | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
italiensche Kräuter, getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Chilipulver nach Belieben | etwas |
Baguettebrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch ohne Fett in einem heißen Topf scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Knoblauch fein würfeln und mit den Paprikaschoten ebenso zugeben. Unter Rühren braten. Die Tomaten aus der Dose zufügen. Kidneybohnen abgießen und abspülen. Weiße Bohnen mit der Tomatensoße zufügen.
2.Gemüsebrühe zugeben. Kidneybohnen unterheben. Tomatenmark und italienische Kräuter zufügen. Mit ca. 1 Teel. Paprika würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir mögens gerne scharf und würzen zum Schluß mit Chili. Dazu frisches Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe“