Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Bacon12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelfond¼ l
Sahne1 Becher
Cambozola125 g
Zwiebeln2 kleine
frische Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    2. Jedes Filet mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    4. Hähnchenfilet von beiden Seiten darin scharf anbraten.

    5. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    6. Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Champignons und Knoblauch schmoren, mit dem Fond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.

    7. Sahne und Käse zugeben und ca. 5 - 10 Minuten leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nochmal abschmecken.

    9. Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße