Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Geflügelfond | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Cambozola | 125 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
frische Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2. Jedes Filet mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
4. Hähnchenfilet von beiden Seiten darin scharf anbraten.
5. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° ca. 15 Minuten ruhen lassen.
6. Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln, in Scheiben geschnittene Champignons und Knoblauch schmoren, mit dem Fond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.
7. Sahne und Käse zugeben und ca. 5 - 10 Minuten leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nochmal abschmecken.
9. Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Bacon und Champignon - Käse - Soße“