Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsbrühe | 300 ml |
Kräuterfrischkäse 0,8 % Fett | 200 g |
TK-Kräutermischung | 3 EL |
rote Chilischote | ½ |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schupfnudeln Fertigprodukt | 800 g |
TK Erbsen und Karotten | 600 g |
Edamer 30 % Fett | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200^C vorheizen.
2.Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfirschkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. Kräutermischung unter die Soße rühren und mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Schupfnudeln und das Gemüse in eine fefettete Auflaufform geben. die soße darüber geißen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4.Den auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Auflauf“