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Schupfnudel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsbrühe300 ml
Kräuterfrischkäse 0,8 % Fett200 g
TK-Kräutermischung3 EL
rote Chilischote½
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Schupfnudeln Fertigprodukt800 g
TK Erbsen und Karotten600 g
Edamer 30 % Fett100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200^C vorheizen.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfirschkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. Kräutermischung unter die Soße rühren und mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Schupfnudeln und das Gemüse in eine fefettete Auflaufform geben. die soße darüber geißen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.

    4.Den auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von miezimausi
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