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Indonesische Bihun-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Klein tiefgefroren1
Brühe instant1 ½ l
Glasnudeln1 Päckchen
Pilze chinesisch getrocknet30 g
Bambussprossen gegart1 Glas
Mungobohnensprossen1 Glas
Champignon-Scheiben1 Dose
Karotten2
Paprikaschoten rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aufgetautes Brathähnchen in der Brühe ca. 45-50 Minuten garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Glasnudeln und Mu-Err-Pilze getrennt nach Packungsanweisung einweichen. Kleinschneiden ( für die Nudeln am Besten eine Küchenschere benutzen!)

    3.Bambus-Sprossen, Mungbohnen (oder Soja-Bohnen) und Champignon-Scheiben abtropfen lassen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Paprika entkernen und in feine Streifen teilen. Pilze und Gemüse in die Brühe geben und in ca. 10 Minuten knapp gar kochen.

    4.Inzwischen das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen. Zusammen mit den Reisnudeln zufügen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek (wer´s scharf mag nimmt 2 Löffel!) und Sojasauce scharf abschmecken. Nochmals aufkochen und mit dunklem Soßenbinder andicken!

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    Rezept von k****m
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