Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig gekocht noch warm gut abgedämpft | 200 Gramm |
Brandteig siehe mein Rezept KB | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen und leicht gerösstet | 60 Gramm |
Friteuse oder Topf mit Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alles ist gut vorbereitet laut Rezept - Zutaten alles in eine Schüssel geben und gut verrühren
2.Friteuse auf ca. 170 Grad erhitzen oder einen Topf mit Fett erhitzen , dann mit einem geölten Löffel - man kann auch den Löffel ganz kurz in das Fett halten , dann Haselnuß - Kartoffelkrapfen abstechen - formen und in die Friteuse geben - ausbacken - goldgelb - sie sollen gut durchbacken, aus dem Fettbad nehnen
3.aus dem Fettbad nehnen und Küchenpapier kurz abtropfen lassen ! Fertig Sie können angerichtet werden Ps. viel Spaß & Freude beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Haselnuß - Kartoffelkrapfen“