1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuß - Kartoffelkrapfen

Haselnuß - Kartoffelkrapfen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig gekocht noch warm gut abgedämpft200 Gramm
Brandteig siehe mein Rezept KB100 Gramm
Haselnüsse gemahlen und leicht gerösstet60 Gramm
Friteuse oder Topf mit Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles ist gut vorbereitet laut Rezept - Zutaten alles in eine Schüssel geben und gut verrühren

    2.Friteuse auf ca. 170 Grad erhitzen oder einen Topf mit Fett erhitzen , dann mit einem geölten Löffel - man kann auch den Löffel ganz kurz in das Fett halten , dann Haselnuß - Kartoffelkrapfen abstechen - formen und in die Friteuse geben - ausbacken - goldgelb - sie sollen gut durchbacken, aus dem Fettbad nehnen

    3.aus dem Fettbad nehnen und Küchenpapier kurz abtropfen lassen ! Fertig Sie können angerichtet werden Ps. viel Spaß & Freude beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß - Kartoffelkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich