Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Eier | 6 |
| Zucker | 200 Gramm |
| Butter flüssig | 200 Gramm |
| Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Fett zum Frittieren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett53,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett53,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Anschließen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Das Fett zum Frittieren in eimen Topf erhitzen. Den Teig mit einem Teelöffel ( ca. 1 bis 2 cm dick ) ganz vorsichtig ins Fett geben und goldbraun backen lassen. Zum Schluß die lauwarmen Mutzen mit Puderzucker bestäuben. Fertig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom





















Kommentare zu „Mutzemandeln“