Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 Esslöffel |
Garnelen klein | 100 Gramm |
Cremesauce bitte siehe unter mein KB Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme | 1 Rezept |
Hühnerei mit etwas Wasser verrührt | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 Hand |
Gewürze Salz Pfeffer, et. Zitronensaft Worcestersauce | etwas |
Sesamkörner weiß | 1 Hand |
Achtung 2 mal panieren 1. Paniermehl 2. Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bitte als erste die dicke Cremesauce kochen zur Bindung ! kleinen Topf mit Fett erhitzen , Zwiebel dazuanschwitzen , Champignons etwas klein geschnitten dazu und dünsten , danach hacken, Garnelen auch grob hacken und dann alles vermengen, mit Gewürzen abschmecken, abdecken , kalt stellen
2.Topf mit Fett erhitzen oder Friteuse anstellen ! Wenn alles gut kalt und fest ist kleine walnußgroße Kugeln formen - rollen, dann panieren , erst mit Paniermehl dann in Sesam , ausbacken Vorsicht nicht zu heiß - sie sollen auch innen heiß sein, zum abtropfen auf Küchenkrepp legen - - Fertig sie können verspeist werden BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gebackene Garnelenkugel im Sesammantel“