Zutaten fĂĽr 50 Personen
Zutaten fĂĽr 50 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 2 Päckchen |
Eier | 6 StĂĽck |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Quark | 500 g |
Zucker | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
2.Fritöse oder Öl in einem Topf auf ca. 160 Grad erhitzen.
3.Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in das heiße Fett geben.
4.Von allen Seiten goldgelb backen (ca. insg. 10 Min.). Je nach Größe auch länger oder kürzer.
5.Aus dem Fett heraus nehmen und auf einem mit KĂĽchenkrepp belegten Kuchenrost legen.
6.Zucker in einen Teller geben. Die noch waremn Quarkbällchen darin wälzen, bis sie rundeherum mit Zucker bedeckt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen "Mutzen"“