Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Chillischote | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch, Ingwer, Gemüsebrühe Instand, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebel fein schneiden und zum Fleisch geben, Bohnen und Mais öffnen, abtropfen lasen und in den Topf geben, Tomatenpürree und Gewürze hinzufügen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, jetzt noch die gehackten Tomaten und den in feine Würfel geschnittenen Paprika hinzufügen und etwa eine vietel Stunde kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Papas Chilli“