Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frische oder TK Heidelbeeren | 250 Gramm | 
| weiche Butter | 175 Gramm | 
| brauner oder weißer Zucker | 150 Gramm | 
| Boourbon Vanille-Zucker | 2 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 330 Gramm | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Natron | 3 TL | 
| Milch | 5 EL | 
| Pudrzucker zum Bestäuben | etwas | 
| 12 Papier - Backförmchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett16,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Je 1 Papier-Backförmchen ins Muffinblech setzen. Heidlbeeren verlesen , waschen und abtropfen lassen.
2. Fett, Zucker, Vanille Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Mehl , Backpulver und Natron mischen, im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz darunter rühren. Heidelbeeren mit einem Teigschaber darunter heben.
3. Teig zu 3/4 in die Papier-Backförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/ Umluft 175 Grad)ca.25min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Walnusseis.
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vom
 



















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