Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
schaumig rühren | etwas |
Eier | 4 Stück |
einzeln einrühren | etwas |
Salz | 1 Prise |
Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
kleingeschnittene getrocknete Aprikosen | 200 Gramm |
grob gehackte Walnüsse | 150 Gramm |
dazugeben | etwas |
Weinsteinbackpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
unterrühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.Bei 175 ° Ober- und Unterhitze 60 - 70 Min. backen oder bei 150 - 170 ° Heißluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Katharina-Kuchen“