Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 Gramm |
Eier | 7 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.
2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Zwei-Zutaten-Kuchen“