Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 gr. | 
| Kartoffelmehl | 125 gr. | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Puderzucker | 200 gr. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Speiseöl geschmacksneutral | 250 ml | 
| Eierlikör | 250 ml | 
| Eier | 5 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett23,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Ein All-in-Teig, mit dem Schneebesen mindestens 1 Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. Backzeit: ca. 60 Minuten, 180° Ober-/Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
 


















Kommentare zu „Eierlikör - Kuchen“