Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch | 500 g |
handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert | 2 |
handvoll Basilikumblätter | 1 |
Mozzarella fein gewürfelt | 1 Kugel |
handvoll Parmesan geraspelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen grob zerteilt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
1.Eine Backform mt Olivenöl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhändler - lohnt!)
2.Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darüber raspeln, @Alles mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.
4.Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natürlich ein kühles Glas Weißwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten“