Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Auflaufform | 1 |
| Alufolie | 50 cm |
| in Scheiben geschnittene Tomaten | 2 Stück |
| gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets | 2 Stück |
| Saft einer Limette | 1 Stück |
| Salz | 2 Prisen |
| Pfeffer | etwas |
| Italienische Kräuter (TK von Iglo) | 1 Pack |
| Olivenöl | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Backofen auf 180°C vorheizen - Alufolie in Auflaufform legen - die Tomatenscheiben mittig darauf legen - Fischfilets darauf legen - Limettensaft darüber träufeln - mit Salz und Pfeffer würzen - Italienische Kräuter TK von Iglo (Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian) darauf verteilen - Olivenöl darüber träufeln - Alufolie schließen und in den Backofen stellen - Backzeit: ca 15 - 20 Minuten - als Beilage dazu empfehle ich frisches Baguette - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom


















Kommentare zu „Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart“