Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auflaufform | 1 |
Alufolie | 50 cm |
in Scheiben geschnittene Tomaten | 2 Stück |
gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets | 2 Stück |
Saft einer Limette | 1 Stück |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter (TK von Iglo) | 1 Pack |
Olivenöl | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen - Alufolie in Auflaufform legen - die Tomatenscheiben mittig darauf legen - Fischfilets darauf legen - Limettensaft darüber träufeln - mit Salz und Pfeffer würzen - Italienische Kräuter TK von Iglo (Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian) darauf verteilen - Olivenöl darüber träufeln - Alufolie schließen und in den Backofen stellen - Backzeit: ca 15 - 20 Minuten - als Beilage dazu empfehle ich frisches Baguette - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu „Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart“