1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart

Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auflaufform1
Alufolie50 cm
in Scheiben geschnittene Tomaten2 Stück
gewaschen und trockengetupfte Seelachsfilets2 Stück
Saft einer Limette1 Stück
Salz2 Prisen
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter (TK von Iglo)1 Pack
Olivenöl2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen - Alufolie in Auflaufform legen - die Tomatenscheiben mittig darauf legen - Fischfilets darauf legen - Limettensaft darüber träufeln - mit Salz und Pfeffer würzen - Italienische Kräuter TK von Iglo (Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian) darauf verteilen - Olivenöl darüber träufeln - Alufolie schließen und in den Backofen stellen - Backzeit: ca 15 - 20 Minuten - als Beilage dazu empfehle ich frisches Baguette - Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fischfilet mit Kräutermantel in der Folie gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich