Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets mit Haut a 90 gr. | 8 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch in feine Würfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
pass.Tomate | 1 Esslöffel |
Markerbsen frisch | 100 gr. |
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Berberechos | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Albarino-Weißwein | ½ l |
Salz,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel mit Knoblauch und Paprikastreifen in Olivenöl glasig werden lassen.Passierte Tomaten und Wein zufügen.Gut durchkochen und mit Salz und Paprika abschmecken.
2.Fischfilet säubern un salzen.Anschließend in Mehl wenden und anbraten.In eine feuerfeste Form legen.Die Muscheln,Erbsen und die Sauce darübergeben.Im Backofen bei 160 Grad ca.15-20 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „( Galicien ) Rodaballo con berberechos“