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Flam. Lende mit Gemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lende1 500-600 gr
Zwiebeln2 mittelgross
Erbsen1 Tasse
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Ltr
Cognace2 cl
Bratensaft1 esl
Paprikapulver1 Teelöffel
Tomaten in Stücke1 Beutel
Tomatenmark1 Teelöffel
Creme-fraiche200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lende von Fett und Sehnen befreien, und in 1cm Streifen schneiden und in einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Mehl wenden. Zwiebelringe in einer heißen Pfanne glasig werden lassen, herausnehmen nun die Lende scharf anbraten, mit dem Cognac übergießen und flambieren. Zwiebel, Erbsen, Tomaten und den Paprika zugeben,kurz schmoren lassen.

    2.Nun die Gemüsebrühe, Creme-fraiche den Bratensaft , das Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben. 15min köcheln lassen. Alles noch einmal abschmecken, wenn nötieg nachwürzen. Dazu Salzkartoffeln oder Nudeln.

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    Rezept von k****8
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