Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts | 4 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brunch Ricotta Tomate | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel schälen und hobeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Tomatenmark zufügen und mit anbraten. Mit ca 1/2 Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zufügen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Brunch, Salz, Sojasoße und Paprika abschmecken. Die Koteletts in die Soße geben und warm werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Nackenkotelett mit Paprikasauce“