Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wittlinge a 350 gr. | 2 Stück |
Petersilie französisch | ½ Bund |
Schalotten frisch | 75 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Weißwein trocken | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Fisch erst wässern, dann ausnehmen. Geschälte Schalotten und Petersilie fein hacken, mit 75 gr Butter vermengen, abschmecken und Fisch mit vorbereiteter Farce füllen. Backofen auf 160 C vorheizen, feuerfeste Form ausbuttern, restl. Schalotten+Petersilie darin verteilen, Wittlinge aufgeben, salzen, pfeffern, mit Butterflöckchen bestreuen.
2. Champignons mit restl. Butter andünsten, Lorbeerblatt + Weißwein trocken, zu dem Fisch geben. Im Backofen 15 Min.garen, wiederholt mit -Sud übergießen. In Ofenform servieren.
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vom
Kommentare zu „MERLANS BERCY....“