Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets a 300 gr | 2 |
ger. Schinkenspeck mager, in Würfel | 120 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Zitronensaft, etwas Butter für den Fisch | etwas |
Reis für 2 Personen | etwas |
Schaschliksauce siehe mein Kochbuch | etwas |
Gurkensalat | |
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Schlangengurke | 1 |
Dill, Menge nach Geschmack, Zucker, Essig, ÖL | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets abbrausen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck knusprig braten. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
2.Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen, den Fisch hineinlegen. Mit Speck belegen und Butterflöckchen aufsetzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Reis vorbereiten. Schaschliksauce erwärmen.
3.Gurke in Scheiben schneiden mit dem V-Hobel. Salzen und mit Dill, Zucker, Salz, Essig und Öl eine Marinade vorbereiten, über die Gurken geben. Die gehackten Zwiebelstücke unterheben. Servieren wie auf dem Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet gedünstet mit Speck“