1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet "a la Husum "

Fischfilet "a la Husum "

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 gr.
Butter40 gr.
Panko30 gr.
Zitronenschale gerieben½ TL
Meerrettich frisch1 TL
Petersilie2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Kabeljau Filets260 gr.
Zitronensaft1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Möhren waschen ,putzen und raspeln .Eine Auflaufform mit etwas Butter (10 gr.)einfetten und die Möhren auf dem Boden verteilen .Vom Meerrettich 1Tl raspeln .

    2.Petersilie fein hacken .Butter (30 gr.),Pankobrösel ,Zitronenschale ,Meeerrettich , Petersilie ,etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen .Fischfilets auf die Möhren geben ,mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.Brösel auf den Filets verteilen und leicht andrücken .Brühe angießen .

    3.Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-20 goldbraun garen. Fischfilet "a la Husum " auf Teller verteilen und mit etwas Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet "a la Husum "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich