Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 200 g |
Mozzarella 125 g | 1 Kugel |
Kapern | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Seelachsfilet | 320 g |
Basilikumblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 EL Öl mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25x20 cm) mit den einreiben und mit 1/2 EL Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.
3.Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen. (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fischfilet caprese“