Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 100 g |
Porree | 2 Stangen |
Brühe | 250 ml |
etwas Margarine und Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Eier, wachsweich gekocht | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken würfeln und in der Margarine andünsten, Porre säubern und in Ringe schneiden, zum Schinken geben und gardünsten.
2.etwas Mehl drüberstäuben und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Eier halbieren und in der Soße anrichten. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Bretonische Eier“