1. Home
  2. Rezept
  3. Bretonische Eier

Bretonische Eier

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Schinken100 g
Porree2 Stangen
Brühe250 ml
etwas Margarine und Mehl etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Eier, wachsweich gekocht6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken würfeln und in der Margarine andünsten, Porre säubern und in Ringe schneiden, zum Schinken geben und gardünsten.

    2.etwas Mehl drüberstäuben und mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eier halbieren und in der Soße anrichten. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich