Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen tiefgefroren | 1 kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zucker | 500 Gramm |
Vanille oder | 1 Stange |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Rum oder | ¾ Liter |
Korn | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kirschen mit Wasser kochen, durch ein sauberes Leinentuch laufen lassen
2. Saft mit Zucker und Vanillestange aufkochen, 24 Std stehen lassen
3. Rum dazugeben und in saubere Flaschen füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“