1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschken1 kg
Zucker180 gr.
Vanillezucker1 EL
Wasser l
Saft 1 Zitrone etwas
Zimtrinde1 Stückchen
Gewürznelken5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/8 l Wasser mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Zitronensaft, den Nelken und der Zimtrinde aufkochen lassen. Gewaschene entkernte und geviertelte Zwetschken zugeben und köcheln bis sich die Haut aufdreht. Sie sollen schon ein wenig zerfallen. Offensichtlich zu viel gekochter Zwetschkenröster sofot in Saubere Gläser abfüllen, schliessen und für 20 min auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschkenröster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich