Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschsaft | 1400 Milliliter |
Zucker | 500 Gramm |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschsaft mit den anderen Zutaten in einem großen Topf mischen und unter ständigem Rühren erhitzen bis der Saft kocht
2.In saubere, vorbereitete Flaschen füllen ( 3 1/2 Liter Flaschen und eine 250 Milliliterflaschen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Saft: Sauerkirschsaft“