Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Frutti di Mare | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Zwieback | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Grieß und Eier zu einem Teig verkneten, eventl. je nach Feuchtigkeit etwas Mehl unterarbeiten, der Teig darf auch keinen Fall klebrig sein! Ca. 2 Std. ruhen lassen.
2.Zwiebel klein würfeln, Knoblach fein würfeln, in wenig Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, mit Wein ablöschen, die noch gefrorenen Frutti di Mare dazugeben. Pfanne abdecken und ca. 4 min leicht köcheln lassen, mit Sahne abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie verfeinern. Zusammen mit den Spagetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Spagetti selbstgemacht con frutti di mare“