1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen

Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2
Hähnchenfilet oder fertige Hähnchenfiletstreifen150 g
Eigelb1
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Worchestersauce etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisches Hähnchenfilet in Streifen schneiden und Braten, abkühlen lassen. Chicoree in feine Streifen schneiden, zu den Hähnchenstreifen (Ich habe die fertig gegarten genommen) geben.

    2.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce würzen, Senf zugeben. Alles mit Mixstab aufmixen, langsam Olivenöl zugeben, bis eine homogene Masse entsteht.

    3.Diese Majonnaise unter die Chicoreemasse heben. Evtl. mit etwas Zitronensaft noch abschmecken. Dazu schmeckt frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich