Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Hähnchenfilet oder fertige Hähnchenfiletstreifen | 150 g |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Worchestersauce | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frisches Hähnchenfilet in Streifen schneiden und Braten, abkühlen lassen. Chicoree in feine Streifen schneiden, zu den Hähnchenstreifen (Ich habe die fertig gegarten genommen) geben.
2.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce würzen, Senf zugeben. Alles mit Mixstab aufmixen, langsam Olivenöl zugeben, bis eine homogene Masse entsteht.
3.Diese Majonnaise unter die Chicoreemasse heben. Evtl. mit etwas Zitronensaft noch abschmecken. Dazu schmeckt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen“