Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Magerquark | etwas |
200 g selbstgemachte Zitronenmayonnaise | etwas |
4 Zweige Maggikraut | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Salz , Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark in eine Schüssel geben und die Zitronenschale fein reiben und dazu geben . Dann den Saft beigeben.
2.Die frischen Kräuter putzen , waschen ,trockentupfen und fein hacken. Mit der selbstgemachten Zitronenmayonnaise unter den Quark mischen.
3.Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Zitronenmayo :
4.2 Eigelbe ,3 Eier,200 g Rapsöl,50 g Olivenöl,1 EL Dijon-Senf,Saft von 2 Zitronen und Salz.
5.Alle Zutaten mit einem Mixer nur kurz mixen und fertig ist die leckere Mayo .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Kräuter ~ Quark ~ Mayo“