Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 250 g Magerquark | etwas |
| 200 g selbstgemachte Zitronenmayonnaise | etwas |
| 4 Zweige Maggikraut | etwas |
| 1 Bund Schnittlauch | etwas |
| 1 Bund Petersilie | etwas |
| 1 Zitrone | etwas |
| Salz , Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Quark in eine Schüssel geben und die Zitronenschale fein reiben und dazu geben . Dann den Saft beigeben.
2. Die frischen Kräuter putzen , waschen ,trockentupfen und fein hacken. Mit der selbstgemachten Zitronenmayonnaise unter den Quark mischen.
3. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Zitronenmayo :
4. 2 Eigelbe ,3 Eier,200 g Rapsöl,50 g Olivenöl,1 EL Dijon-Senf,Saft von 2 Zitronen und Salz.
5. Alle Zutaten mit einem Mixer nur kurz mixen und fertig ist die leckere Mayo .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom


















Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Kräuter ~ Quark ~ Mayo“