Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets gebraten | 400 g. |
Nudeln gegart | 300 g. |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Eier | 3 Stück |
Butter weich | 60 g. |
Reibekäse | 150 g. |
Sahne | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Sahne und Eier gut verrühren, mit den Nudeln und der Hälfte vom Käse vermengen, Fisch in kleine Stücke schneiden und abwechselnd in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit restlichem Käse bestreuen, wer möchte kann noch Btterflöckchen darüber machen, im Backofen bei 180 Grad ( vorgeheitzt ) ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“