Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln, Vollkorn | 160 g |
große Mangoldblätter | 4 |
grobe, frische Bratwürste | 2 |
Sojasahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (müssen noch sehr bissfest sein). Mangold gründlich waschen, die Stiele in feine Scheiben, schneiden. In etwas Wasser die Stielabschnitte dünsten. Blätter zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Zu den Stielen geben und alles etwa noch 3 Minuten köcheln, abgießen.
2.In eine Pfanne wenig Öl geben. Kleine Nuggets aus dem Darm der Bratwürste drücken und diese anbraten. Mangold zugeben. Mit der Sahne ablöschen und kräftig abschmecken. Nudeln unterheben.
3.Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben, Käse darüber streuen und für 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Mangold“