Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 800 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sojasoße | etwas |
Leberkäse-Aufschnitt - 3 mm dick | 8 Scheiben |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Lauch putzen, waschen, Wurzel und dunkle Stellen entfernen. Die Stangen der Länge nach aufschneiden und dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit der Butter in einem Topf (Deckel aufsetzen) etwa 5 min dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Jede Leberkäsescheibe mit etwas Lauch belegen, mit ein wenig Käse bestreuen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und für 20 min überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Überbackene Leberkäse-Lauch-Röllchen“