Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen..... ich hab dieses Mal Aufbackbrötchen genommen... | 4 |
rote Zwiebeln | 2 |
Mett | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Gouda gewürfelt | 150 g |
Salz... Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben....
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen hacken..... in einem EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten....
3.Das Mett dazugeben und mitbraten.... nun noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken....
4.Den Schnittlauch kleinhacken und mit dem Ei unter die Hackmasse mischen.
5.Nun die Mettmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen....
6.Den gewürfelten Käse auf die Brötchen verteilen... etwas Schnittlauch noch darüberstreuen.... und bei 220 ° Umluft in den Backofen..... bis der Käse schön zerlaufen ist... fertig..... noch warm genießen..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen überbacken“