Zutaten für 3 Personen
Brötchen | 3 Stk. |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 3 Stk. |
Käse | 6 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Paprika grün | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Min
1.Brötchen halbieren und das weiße weiche Innere entnehmen.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Eventuell das Brötcheninnere mit verwerten. In einer Pfanne mit etwas Fett oder Öl anbraten.
3.Brötchenhälften mit dem Hack füllen und auf ein Backblech setzen.
4.Die Würstchen der Länge nach halbieren und dann in der Mitte durchschneiden. Das ergibt 2 Beine und 2 Arme die kunstvoll in die Hackfleischmaße eingesteckt werden. Eine Scheibe Käse als Bauchdecke drauflegen und mit wenigen hauchdünnen Paprikaringen garnieren. Es kann auch geriebener Käse verwendet werden.
5.Das Brötchenblech in den vorgeheizten Backofen schieben und backen bis der Käse goldgelb wird. Auf dem Teller in einem Salatbett anrichten. Als Kopf kann noch eine Cocktailtomate garniert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****G
vom
Kommentare zu „Schildkröten für die Kinder“