Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 Stk. |
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Öl für die Form | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen
2. - in eine leicht gefettete form setzen und im vorgeheizten ofen 15-20 min. backen - ich hab für mich nach 10 min. noch käsestreifen auf die brötchen gelegt und fertig gebacken - dazu essen wir einen grünen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Pfefferbrötchen“