1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferbrötchen

Pfefferbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4 Stk.
Hackfleisch400 g
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup2 EL
Emmentaler1 Scheibe
Öl für die Form1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- von den brötchen den deckel abschneiden - mit einem löffel aushöhlen - das hackfleisch mit der zwiebel ,dem ketchup , den gewürzen vermengen -etwas pfeffrig - die brötchen damit füllen - umgedreht auf die hand legen und kurz mit kalten wasser besprengen

  • Backofen auf 200°C vorheizen

    2.- in eine leicht gefettete form setzen und im vorgeheizten ofen 15-20 min. backen - ich hab für mich nach 10 min. noch käsestreifen auf die brötchen gelegt und fertig gebacken - dazu essen wir einen grünen Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich