Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 Stk. |
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Öl für die Form | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- von den brötchen den deckel abschneiden - mit einem löffel aushöhlen - das hackfleisch mit der zwiebel ,dem ketchup , den gewürzen vermengen -etwas pfeffrig - die brötchen damit füllen - umgedreht auf die hand legen und kurz mit kalten wasser besprengen
Backofen auf 200°C vorheizen
2.- in eine leicht gefettete form setzen und im vorgeheizten ofen 15-20 min. backen - ich hab für mich nach 10 min. noch käsestreifen auf die brötchen gelegt und fertig gebacken - dazu essen wir einen grünen Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Pfefferbrötchen“