Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehen | 1 |
Gouda | 200 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf + edelsüß, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel würfeln, Paprika und Gouda in Würfel schneiden, Petersilie und Knoblauch hacken.
2.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und dem EL Senf vermengen und nach Geschmack würzen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut vermengen.
3.Brötchen aufschneiden und etwas von dem Inneren rauszupfen. Die Hackmasse gleichmäßig auf die 8 Brötchenhälften verteilen und gut andrücken.
4.Backofen auf 180°C vorheizen und für 30 Min. in den Backofen auf mittlerer Schiene Backen. Ist bei unseren Partys und Pokerabenden immer gerne gesehen, hab sie aber auch gestern als schnelle Renovierungsstärkung zubereitet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika“