1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika

Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Zwiebel1
Paprika1 rote
Knoblauchzehen1
Gouda200 g
Dijon Senf1 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf + edelsüß, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Paprika und Gouda in Würfel schneiden, Petersilie und Knoblauch hacken.

    2.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und dem EL Senf vermengen und nach Geschmack würzen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut vermengen.

    3.Brötchen aufschneiden und etwas von dem Inneren rauszupfen. Die Hackmasse gleichmäßig auf die 8 Brötchenhälften verteilen und gut andrücken.

    4.Backofen auf 180°C vorheizen und für 30 Min. in den Backofen auf mittlerer Schiene Backen. Ist bei unseren Partys und Pokerabenden immer gerne gesehen, hab sie aber auch gestern als schnelle Renovierungsstärkung zubereitet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich