Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
| Für den Belag: | etwas |
| Rostbratwurst | 200 gr. |
| Eier | 4 Stk. |
| Gouda gerieben | 150 gr. |
| Frühlingszwiebeln frisch | 3 Bd |
| Crème fraîche | 200 gr. |
| Muskat | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen, überlappend zusammenlegen und leicht ausrollen. In eine gefettete Quiche-form legen, Ränder nach oben drücken, und den Überschuß abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Ofen auf 220 °C vorheizen.
2. Frühllingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit Creme fraiche , den Eiern und den Gewürzen verrühren. Abschmecken. Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und unterheben.
3. Jetzt die Creme-Wurst-Masse in die Form geben, glattstreichen und mit dem Käse bestreuen. Die Quiche ca 30 Min. backen lassen. In 12 "Tortenstücke " schneiden und mit Salat servieren.
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vom

















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