Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Bratwürstchen frisch | 3 |
Speckwürfel | 100 g |
Kastanienchampignons | 250 g |
Thymian | 1 Esslöffel |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koche den Reis nach Packungsangabe. Erwärme das Öl und brate die gehackte Zwiebel in 2-3 Minuten glasig. Gebe nun die in Stücken geschnittenen Bratwurst, die Speckwürfel, die geviertelten Champignons und den Thymian hinzu und brate es bei hoher Temperatur ein paar Minuten. Mische nun den abgegossen Reis mit dem Fleisch-Champignon-Gemisch und den aufgeschlagenen Eiern in einer grossen Schale und mische alles gut durch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fette eine Auflaufform ein und gebe die Reismasse in die Form. Den Backofen auf 200 Grad erwärmen und den Auflauf in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Wir haben dazu Rote Beete aus dem Glas gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen“