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Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Bratwürstchen frisch3
Speckwürfel100 g
Kastanienchampignons250 g
Thymian1 Esslöffel
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koche den Reis nach Packungsangabe. Erwärme das Öl und brate die gehackte Zwiebel in 2-3 Minuten glasig. Gebe nun die in Stücken geschnittenen Bratwurst, die Speckwürfel, die geviertelten Champignons und den Thymian hinzu und brate es bei hoher Temperatur ein paar Minuten. Mische nun den abgegossen Reis mit dem Fleisch-Champignon-Gemisch und den aufgeschlagenen Eiern in einer grossen Schale und mische alles gut durch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fette eine Auflaufform ein und gebe die Reismasse in die Form. Den Backofen auf 200 Grad erwärmen und den Auflauf in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Wir haben dazu Rote Beete aus dem Glas gegessen.

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    Rezept von Britta1970
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