Zutaten für 5 Personen
Schweinenacken | 1 ½ kg |
Cola | 2 Dose |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Röstzwiebeln | 100 g |
Tomatenketchup scharf | 350 g |
Aprikosenmarmelade | 400 g |
Mangomarmelade | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Überbackener Chicorèe | |
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Chicoree | 10 Stk. |
Gouda | 10 Scheibe |
Gewürzmischung | etwas |
Reis | |
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Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Deckel auf dem Boden etwas einölen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.
2.In einer Schüssel Cola, Zwiebelsuppe, Röstzwiebeln, Tomatenketchup, die Marmeladen und das Wasser vermischen.
3.Die Colamischung über den Braten in die Auflaufform gießen.
4.Den Deckel auf die Auflaufform legen und den Braten 2,5 Stunden bei 180 Grad Heißluft in den Backofen stellen.
5.Nach der Zeit den Braten aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit der Soße übergießen.
Überbackener Chicorèe
6.Ein Backblech oder eine Auflaufform einölen.
7.Den Chicoree abspülen, der Länge nach durchschneiden, das feste weiße Herz (Dreieck) herausschneiden und den Chicoree aus das Backblech legen.
8.Mit der Gewürzmischung besteuen. Mit den Goudascheiben bedecken. Im Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Reis
9.Reis in gesalzenem Wasser kochen
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vom
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