Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Paprika | 2 |
Gewürzgurken | 6 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 1 Be |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten.Die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten.Das ganze mit ca. 200 ml Wasser ablöschen.Paprika und Gurken dazu geben und die Sahne und Zigeunersoße drunter ziehen.Das ganze ca. eine Stunde auf kleiner Stufe garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Schaschlikpfanne“