1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch1 kg
Zwiebeln4
Paprika2
Gewürzgurken6
Zigeunersoße1 Glas
Sahne1 Be
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten.Die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten.Das ganze mit ca. 200 ml Wasser ablöschen.Paprika und Gurken dazu geben und die Sahne und Zigeunersoße drunter ziehen.Das ganze ca. eine Stunde auf kleiner Stufe garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SabrinaStefan
    vom
    Profilbild von SabrinaStefan

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich