Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 600 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Lauchstange | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 400 Gramm |
Salami am Stück | 300 Gramm |
Basilikumzweige | 4 Stück |
Käse gerieben | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Karotte und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchstängel halbieren, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Salami in kleine Würfel schneiden, in einer Bratpfanne kross anbraten und bei Seite stellen.
3.In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, Karotte, Sellerie, Lauch mit dem gehackten Knoblauch sowie der gehackten Zwiebel dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dose gehackte Tomaten mit dem Saft beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Salami-Würfel in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
5.Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti in einer heissen Schüssel anrichten, auf Teller verteilen, Sauce zugeben und mit dem geriebenen Käse sowie den in Streifen geschnittenen Basilikumblätter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu „Spaghetti Val Bedretto“