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Spaghetti Val Bedretto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti600 Gramm
Karotte1 Stück
Sellerie frisch½ Stück
Lauchstange½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomaten Konserve gehackt400 Gramm
Salami am Stück300 Gramm
Basilikumzweige4 Stück
Käse gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchstängel halbieren, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Salami in kleine Würfel schneiden, in einer Bratpfanne kross anbraten und bei Seite stellen.

    3.In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, Karotte, Sellerie, Lauch mit dem gehackten Knoblauch sowie der gehackten Zwiebel dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dose gehackte Tomaten mit dem Saft beigeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Salami-Würfel in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    5.Die in Salzwasser al dente gekochten Spaghetti in einer heissen Schüssel anrichten, auf Teller verteilen, Sauce zugeben und mit dem geriebenen Käse sowie den in Streifen geschnittenen Basilikumblätter bestreuen.

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