Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Wurst, in Würfel geschnitten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch, Mehl, Eier und etwas Salz zu einem glatten dicken Teig verrühren, würfelig geschnittene Wurst untermengen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und immer 1 Schöpfer Teig eingießen und beidseitig ausbacken. Omeletten zusammenschlagen und servieren. Dazu Ketchup reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Wurstomeletten“