1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hack-Kuchen

Lauch-Hack-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Belag 1
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden3 Stangen
Möhren gerieben2
Zwiebeln- abziehen+würfeln2
etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer etwas
Quark-Öl-Teig
Mehl400 g
Quark200 g
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Olivenöl8 EL
Milch6 EL
Salz½ TL
Belag 2
Kartoffelbrei- aus meinem Kochbuch- Rest vom Vortag350 g
Eier8
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß gerieben etwas
Schafskäse- würfeln200 g
Gouda gestiffelt200 g
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten aus "Belag 1" scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

    2.Inzwischen alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und ordentlich durchkneten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf gleichmäßig verteilen- dabei am Rand etwas hochdrücken.

    3.Kartoffelbrei, Eier, Milch und Gewürze in einer Rührschüssel gut verrühren und danach beide Käsesorten unterheben.

    4.Zum Schluß noch den Inhalt der Pfanne unter die Eiermasse heben, auf dem Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Hack-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich