Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Milch | 250 ml |
Mehl, Salz, Zucker | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
geräucherte Forellenfilets | 300 gr. |
Garenelen gekocht und küchenfertig | 300 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Honig | 1 EL |
Senf mit Weißwein | 2 TL |
Pfeffer, Salz, 3 EL Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Teig: Eier mit Milch gut verquirlen. Mit einer Prise Salz sowie Zucker würzen. Nun soviel Mehl dazugeben, dass der Teig leicht dicklich wird und quellen lassen.
2. Füllung: Zwiebel fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Forellenfilets zerpflücken. Ein Dressing aus Joghurt, Honig, Senf Salz Pfeffer und Olivenöl herstellen und vermischen.
3. 6 Pfannkuchen der Reihe nach in Öl ausbacken. Dann die Füllung hinzugeben und zusammenklappen. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“