1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Zwiebelkuchen a la Schwiegermama

"KUCHEN" Zwiebelkuchen a la Schwiegermama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten Teig: etwas
Mehl750 Gramm
Trockenhefe2 Packungen
Zucker2 TL
Salz2 TL (gestrichen)
Butter zerlassen100 Gramm
lauwarme Milch400 ml
Zutaten Belag: etwas
Gemüsezwiebeln3 kg
Öl4 EL
Speckwürfel400 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gouda gerieben250 Gramm
Eier6
Crème fraîche300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Teig: Mehl mit Hefe, Zucker, Salz vorsichtig mischen. Fett und Milch dazugeben Teig an einem warmen Ort gehen lassen, danach durchkneten und auf zwei Backbleche ausrollen.

    2.Zubereitung Belag: Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit Öl in der Pfanne andünsten. Speck in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Käse mit den Eiern und Crème Fraiche verrühren und zu den Zwiebeln geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Heißluft: 180 ° C ca. 35 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Zwiebelkuchen a la Schwiegermama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich