Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten Teig: | etwas |
Mehl | 750 Gramm |
Trockenhefe | 2 Packungen |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
lauwarme Milch | 400 ml |
Zutaten Belag: | etwas |
Gemüsezwiebeln | 3 kg |
Öl | 4 EL |
Speckwürfel | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Eier | 6 |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Teig: Mehl mit Hefe, Zucker, Salz vorsichtig mischen. Fett und Milch dazugeben Teig an einem warmen Ort gehen lassen, danach durchkneten und auf zwei Backbleche ausrollen.
2.Zubereitung Belag: Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit Öl in der Pfanne andünsten. Speck in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Käse mit den Eiern und Crème Fraiche verrühren und zu den Zwiebeln geben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Heißluft: 180 ° C ca. 35 Minuten
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vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Zwiebelkuchen a la Schwiegermama“