1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken-Kekse

Palatschinken-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Milch¼ Liter
Mehl griffig150 Gramm
Salz1 Prise
Öl etwas
Marmelade oder Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Palatschinken

    1.Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer großen Pfanne (ca. 30 cm) erhitzen. Den Teig dünn eingießen, die Pfanne dabei so schwenken, dass sich der Teig dünn und gleichmäßig über den Pfannenboden verteilt. Goldbraun backen und wenden.

  • Der Witz daran ;-)

    2.Nach Lust und Laune nun Motive aus der runden Pala ausstechen und diese wahlweise mit Marmelade oder Nutella bestreichen und mit einem weiteren ausgestochenen Motiv zusammenkleben. Fertig!!!

  • Das Überbleibsel

    3.Ich schneide die Reste, die nach dem Ausstechen übrig bleiben in Streifen und friere sie ein... eignen sich dann - mit kochend heißer Gemüsesuppe übergossen - toll als Vorspeise oder schnelles Mittagessen für uns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich