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Wildschweinkoteletts mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Petersilie1 Bd
Olivenöl6 EL
Pimentkörner fein zerdrückt1 EL
Wacholderbeeren fein zerdrückt1 EL
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Wildschweinkoteletts4
Butterschmalz2 EL
Rotwein500 ml
Waldpilzfond125 ml
Steinpilze Konserve250 g
Crème double5 EL
Feigenachtel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Mit Öl und Gewürzen verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, mit der Gabel etwas zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz würzen.

    3.Das Fleisch mit der Öl-Mischung bestreichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 8 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit dem Wein und dem Fond angießen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Das Fleisch heraus nehmen, warm stellen und die Creme double unter den Bratfond rühren.

    5.Die Nudeln abgießen und mit den Koteletts und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den Feigen garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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