Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl | 6 EL |
Pimentkörner fein zerdrückt | 1 EL |
Wacholderbeeren fein zerdrückt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Wildschweinkoteletts | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Rotwein | 500 ml |
Waldpilzfond | 125 ml |
Steinpilze Konserve | 250 g |
Crème double | 5 EL |
Feigenachtel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Mit Öl und Gewürzen verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, mit der Gabel etwas zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz würzen.
3.Das Fleisch mit der Öl-Mischung bestreichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 8 Minuten braten. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit dem Wein und dem Fond angießen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen.
4.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Das Fleisch heraus nehmen, warm stellen und die Creme double unter den Bratfond rühren.
5.Die Nudeln abgießen und mit den Koteletts und der Sauce auf Tellern anrichten. Mit den Feigen garnieren.
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vom
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