Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Zucker | 250 gr |
| Magarine oder Butter | 250 gr. |
| Kakao | 4 El |
| Eier | 6 |
| Mehl | 150 gr. |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Schmand | 2 Becher |
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Paradiescreme | 1 ½ Päckchen |
| Kokosraspeln | 1 TĂĽte |
| Butter | 100 gr |
| Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. -Zutaten für den Teig gut durchrühren und 10 min ruhen lassen -Backofen vorheizen auf 180°C -Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C 20 Minuten backen -abkühlen lassen Belag 1 -2 Becher Schlagsahne steif schlagen -2 Becher Schmand und 1 1/2 Päckchen unterheben -Masse auf den Boden streichen Belag 2 -100 g Butter, 100 g Zucker und 1 Tüte Kokosraspeln in einer Pfanne erhitzen und anrösten - Kalt werden lassen - Masse auf den Kuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom



















Kommentare zu „Sägespänekuchen“