Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 300g | 
| Haferflocken | 100g | 
| Frischkäse | 100g | 
| Käse gerieben | 100g | 
| Apfel | 1 großen | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Ingwer geraspelt | 1 kleines Stück | 
| Eier | 3 | 
| Schnittlauch | 1 Eßl | 
| Gemüsebrühe | 1/8 Ltr | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 TL | 
| Thymian gefriergetrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Karotten schälen und raspeln. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Zwiebel pellen, ganz klein würfeln und glasig anschmoren.
2. Alles in einer Schüssel mischen und 30 Min. stehen lassen. Mit einem Gemüselöffel portionsweise im heißen Oel von jeder Seite ca 4-5 Min. braten. Bei mir urden es 15 Stück.
3. lecker dazu ein Joghurtdip oder Ajvar ( Paprikamus)
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vom
 



















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