Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300g |
Haferflocken | 100g |
Frischkäse | 100g |
Käse gerieben | 100g |
Apfel | 1 großen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer geraspelt | 1 kleines Stück |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 1/8 Ltr |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten schälen und raspeln. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Zwiebel pellen, ganz klein würfeln und glasig anschmoren.
2.Alles in einer Schüssel mischen und 30 Min. stehen lassen. Mit einem Gemüselöffel portionsweise im heißen Oel von jeder Seite ca 4-5 Min. braten. Bei mir urden es 15 Stück.
3.lecker dazu ein Joghurtdip oder Ajvar ( Paprikamus)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „-Karotten-Bratlinge“