Zutaten für 1 Personen
| 1 Stück Kohlrabi | 150 g |
| 1 rote Zwiebel | 75 g |
| 1 Apfel | etwas |
| Apfelessig | 1 EL |
| saure Sahne | 1 EL |
| gehackte Mandeln | 1 EL |
| gezupfte Schnittpetersilie | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| 1,5 Matjesfilets | 225 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Kohlrabi schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in Wasser ca. 4 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und würfeln. Die Mandeln mit einem Messer schneiden/hacken. Matjesfilets längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Kohlrabi Scheiben, Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, 1 EL Apfelessig. 1 EL saure Sahne, 1 EL gehackte Mandeln, 1 EL gezupfte Petersilie, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle. 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und Matjesfiletstücke ) in eine Schüssel geben, sorgfältig vermischen/vermengen und bis zum Servieren 15 Minuten stehen/ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Kohlrabi-Salat mit Matjesfilet“